Яндекс.Метрика
javascript://

javascript://
Внимание!!! для милых дам подарок к 8 Марта!!! C 08.03.2018 по 11.03.2018 г.!!! закажите любой тур или экскурсию и получите сувенир на память о пребывании в Санкт-Петербурге!!! Заказать можно любой тур

javascript://
Внимание!!! с 23 по 25 февраля проводиться акция!!! Сделайте заказ тура или экскурсии на один из праздничных дней ( с 23.02.2018 г. по 25.02.2018 г.) и все мужчины, посетившие экскурсию, получат сувенир на память о Санкт-Петербурге. Заказать можно любой тур!

ЗАКАЗАТЬ ТУР


javascript://
Приглашаем на экскурсии в Санкт-Петербурге!!! Формируются сборные группы!!! Количество мест ограничено !!!

2 - 3 марта 2018 (осталось 9 мест)

4 - 6 апреля 2018 (осталось 6 мест).

Зарезервируйте ваше место прямо сейчас отправив письмо на E-mail: tursv76@mail.ru или позвонив по телефону: 8-965-074-45-93

ЗАКАЗАТЬ


Подскажите...
На данной страничке я буду отвечать на часто задаваемые Вами вопросы...
Итак...
 
 1. Вопрос: Обязательно ли при заказе двухдневного тура бронировать хостел?
     Ответ: Нет! Это дополнительная бесплатная услуга, позволяющая Вам не заниматься вопросом проживания на время пребывания в Санкт-Петербурге. Эсли Вы хотите самостоятельно решить вопрос своего проживания - отлично
  
 2. Вопрос: Надо ли делать предоплату за проживание в хостеле?
    Ответ: Если Вы будете проживать в хостеле одни сутки - предоплату вносить не надо. Если Вы планируете проживание двдвое  и более суток - предоплату необходимо внести в размере стоимости проживания за одни сутки. Банковские реквизиты и квитанция Вам будут высланы по электронной почте. Обязательно сохраните эти документы !!! Они понадобятся для предъявления при заселении в хостел !!!
 
 3. Вопрос: Сколько стоит бронирование хостела?
    Ответ: Само бронирование - бесплатно. Оплачивается только проживание.
 
 4. Вопрос: В каком отеле я буду проживать (Вы можете забронировать для меня хостел)?
     Ответ: Отель (или хостел) я буду подбирать специально для Вас: это могут быть дорогие номера "люкс" в пятизвездочном отеле или не дорогие номера "экономкласса" в хостелах; с питанием или без питания; в центре города или в спокойном, тихом, зеленом районе СПб (парковая зона, престижный район)... В зависимости от Ваших пожеланий я предоставлю Вам на выбор несколько отелей. После Вашего одобрения одного из них, я его забронирую и вышлю на Вашу электронную почту все соответствующие документы.
 
 5. Вопрос: Можно ли забронировать отель без заказа экскурсии?
    Ответ: Да.
 
 6. Вопрос: Может ли гид встретить нас на вокзале и сколько это будет стоить? 
    Ответ: Да, я смогу встретить Вас на вокзале, но этот вопрос необходимо оговорить заранее. Эта услуга бесплатна.
 
 7. Вопрос: Мы хотим организовать тур (экскурсию) на своих условиях (дата, время, продолжительность, маршрут, количество человек в группе и т.д. Возможно ли это? 
    Ответ: Да, возможно. Только необходимо заранее оговорить Ваши пожелания любым удобным для вас способом (отправьте мне письмо по электронной почте, позвоните...).

 8. Вопрос: Тур в СПб можно заказать на любой день или только в дни, которые указанные в объявлениях, размещенных и интернете?  
    Ответ: Тур можно заказать на любой день, главное чтобы я была свободна на данную дату (ведь до Вас уже мог кто-то направить мне заявку на проведение экскурии!). Но даже если  это и случилось - не отчаивайтесь! Я обязательно Вам помогу организовать экскурсию именно на нужную вам дату. 
 
 9. Вопрос: Как одеться на экскурсию? Что взять с собой собираясь в СПб? 
    Ответ: Прочтите данные рекомендации
 
10. Вопрос: Пешеходная экскурсия "Дома рассказывают" (график проведения которой у Вас на сайте вывешен) обязательно состоиться в указанный Вами день и начнется в указанное Вами время?
    Ответ: Нет. Экскурсии из серии "для гурманов" (их всего 5, а графики их проведения вывешены на моем сайте в отдельных блоках)  проводятся в указанные дни и время, при условии, что наби
рается достаточное количество желающих идти на данную тематическую экскурсию (т.е. если есть согласие нескольких экскурсантов идти по одному и тому же маршруту, в одно и то же время). При формировании группы возможна корректировка времени (и/или даты) начала экскурсии. Это согласовывается со всеми туристами, подавшими заявку на участие в экскурсии. Совместно выбирается оптимальный вариант, устраивающий всех. В любом случае - пишите и мы с Вами  обязательно найдем для Вас наилучший вариант!
javascript://
Пишите на 
E-mail:
(отправьте письмо и я перезвоню Вам в удобное для Вас время)
Звоните по телефонам: 
8-965-074-45-93
(ежедневно 
с 8-00 до 23-00)

javascript://
26.04.2018 г. в 18-00
29.04.2018 г. в 14-00
30.04.2018 г. в 10-00
01.05.2018 г. в 14-00
02.05.2018 г. в 10-00
05.05.2018 г. в 10-00
06.05.2018 г. в 14-00
09.05.2018 г. в 10-00
12.05.2018 г. в 14-00
13.05.2018 г. в 10-00
16.05.2018 г. в 18-00
19.05.2018 г. в 14-00
20.05.2018 г. в 14-00
23.05.2018 г. в 18-00
26.05.2018 г. в 10-00
27.05.2018 г. в 14-00
состоится экскурсия по СПб

"Первая встреча с Санкт-Петербургом".

* количество мест в группе ограничено

ЗАПИСЫВАЙТЕСЬ


javascript://
18.04.2018 г. в 18-00
23.04.2018 г. в 18-00
30.04.2018 г. в 18-00
02.05.2018 г. в 14-00
05.05.2018 г. в 18-00
07.05.2018 г. в 18-00
09.05.2018 г. в 184-00
12.05.2018 г. в 10-00
17.05.2018 г. в 18-00
20.05.2018 г. в 10-00
24.05.2018 г. в 18-00
28.05.2018 г. в 18-00
состоится экскурсия по СПб

"Дома рассказывают".

* количество мест в группе ограничено

ЗАПИСЫВАЙТЕСЬ


javascript://
28.04.2018 г. в 18-00
02.05.2018 г. в 18-00
05.05.2018 г. в 14-00
08.05.2018 г. в 18-00
13.05.2018 г. в 18-00
19.05.2018 г. в 10-00
23.05.2018 г. в 18-00
27.05.2018 г. в 14-00
состоится экскурсия по СПб

"Институты благородных девиц СПб".

* количество мест в группе ограничено

ЗАПИСЫВАЙТЕСЬ


javascript://
29.04.2018 г. в 10-00
04.05.2018 г. в 18-00
10.05.2018 г. в 18-00
13.05.2018 г. в 14-00
18.05.2018 г. в 18-00
22.05.2018 г. в 18-00
27.05.2018 г. в 18-00
состоится экскурсия по СПб

"Русские императрицы и Великие княжны".

* количество мест в группе ограниченно

ЗАПИСЫВАЙТЕСЬ


javascript://
24.04.2018 г. в 18-00
29.04.2018 г. в 18-00
01.05.2018 г. в 10-00
06.05.2018 г. в 18-00
14.05.2018 г. в 18-00
20.05.2018 г. в 18-00
25.05.2018 г. в 18-00
29.05.2018 г. в 18-00
состоится экскурсия по СПб

"Литературный Петербург".

* количество мест в группе ограничено

ЗАПИСЫВАЙТЕСЬ


javascript://
27.04.2018 г. в 18-00
01.05.2018 г. в 18-00
06.05.2018 г. в 14-00
11.05.2018 г. в 18-00
15.05.2018 г. в 18-00
19.05.2018 г. в 18-00
26.05.2018 г. в 14-00
30.05.2018 г. в 18-00
состоится экскурсия по СПб

"Васильевский остров".

* количество мест в группе ограничено

ЗАПИСЫВАЙТЕСЬ


javascript://
25.04.2018 г. в 18-00
30.04.2018 г. в 14-00
03.05.2018 г. в 18-00
09.05.2018 г. в 14-00
14.05.2018 г. в 18-00
16.05.2018 г. в 18-00
21.05.2018 г. в 18-00
26.05.2018 г. в 18-00
31.05.2018 г. в 18-00
состоится экскурсия по СПб

"Дворцы и особняки дома Романовых".

* количество мест в группе ограничено

ЗАПИСЫВАЙТЕСЬ



Материалы сайта являются  результатом  интеллектуальной деятельности и могут быть использованы только с  разрешения владельца.


Copyright MyCorp © 2018   Бесплатный конструктор сайтов - uCoz